Poivrons farcis au riz basmati et aux champignons
Poivron
envoyé par martin-voyageur
Voilà quelques semaines qu’Anouk ait publié cette vidéo sur son blogue ''une émission de bouffe qu'ont avais fait il y 'a 4 ans pour le plaisir ''. ça nous a donné l'idée de refaire l'expérience sur une base régulière ,un blogue de recette, alimenté par des capsules vidéo, et à chaque semaine on vous post un plat du jour : du manger mou, du manger consistant, du manger sucré, du manger épicé... Je serais Télécino, et Anouk seras votre Vanna White... Alléchant, je sais. Après un rapide brainstorming, on a déjà pas mal d'idée.
On aimerait bien s'adjoindre les services d'un chroniqueur
qui nous parlera de ses produits coup de coeur ...
Photo du produit pis court texte... Anyone there ?
Ne reste qu'à se trouver une identité...
Que pensez-vous de :
- Mets-ça à broil
- Saveurs dominantes
- Piges pas dans mon assiette
- On s'en farce
- Récipient hermétique
- Portez à ébullition
- Agents de cuisson
- Température pièce